ул. Родионова, д. 187-В, ТРЦ «Фантастика», 1й этаж
Время работы: 10:00-22:00

Тел.: 8 800 707-00-32
E-mail: info@rupar.ru

Баранина или говядина в тандыре

Мясо (окорок или другая нежирная часть) нарезать на куски весом по 100–150 г толщиной 2–3 см и опустить в соленую воду. Затем слегка обвалять в муке, смешанной с черным молотым перцем и толченой зирой. Подготовленное таким образом мясо надеть на шампуры и поместить в тандыр. Жарить до тех пор, пока оно не зарумянится.

Затем собрать все угли в кучу, прикрыть золой и тандыр закрыть крышкой на 10–15 минут.
Готовый шашлык положить на блюдо и подать на стол вместе с салатом из помидоров.